Skip to main content

Cheese fonduta (Dip de quesos)

 Dip de 4 quesos (Cheese Fonduta)

INGREDIENTS
  • 1 cup sour cream
  • 8 ounces smoked mozzarella cheese, shredded (queso Mozarella)
  • 8 ounces provolone cheese, shredded (queso provolone)
  • 1/2 cup finely grated parmesan cheese ( queso parmesano)
  • 1 teaspoon Italian seasoning ( sazonador Italiano)
  • A pinch of red pepper flake ( pedacitos de picante)
  • 1 tomato, diced ( tomate picadito)
  • 1 tablespoon chopped fresh parsley  ( perejil)
  • 1 loaf Italian bread cut into slices or bite-sized pieces (Pan rebanado)

DIRECTIONS
  1. Pre-heat your oven to 450F.
  2. In a large bowl, combine the sour cream with the mozzarella cheese, provolone cheese, parmesan cheese, Italian seasoning, and red pepper flake.
  3. Spray a 1.5 quart  casserole dish with non-stick spray (you can also use a pie plate like I did). 
  4. Pour the mixture into the prepared dish.
  5. Bake for 15 minutes, until the mixture is melted and bubbly. If you’d like the top extra browned, broil for an additional 2-3 minutes, but make sure to keep an eye on it so it doesn’t burn. Garnish with diced tomatoes and parsley.
  6. Bake the bread slices for 5 minutes then serve immediately (you can put the bread in the oven as the dip is baking). 

  7. SPANISH
    Pre-Calienta horno a 450 grados. En un envase grande, combina el sour cream con queso mozarella,provolone,parmesano,sazonador italiano y pedazos de picante en hojitas.Añadir engrasador a la caserola de horno que usara para que no se pegue el queso O puede utilizar molde de aluminio desechable. Echar la mezcla de quesos en el envase a usar. Hornear por 15 minutos , hasta que se derrita y haga burbujas. si te gusta as quemadito en la parte de arriba dejar de 2-3 minutos addicionales, asegurandote de no quitar la vista de encima para que no se queme.. Al remover del horno adornar con tomate y perejil.
    Hornear los pedazos de pan por 5 minutos y servir inmediatamente. ( Puede añdir los pedazos de pan mientras esta el dip en el horno, si gusta.)





Comments

Popular posts from this blog

Sorullitos de maiz con queso

Sorullitos de maiz con queso (Corn and cheese sorullos)    Ingredientes: 1½ taza harina de maiz ( Corn Flour) 1 tazas de agua cliente  ( Hot water0 ¼ cucharadita de sal  (Salt) 1/4 taza queso rallado 1 taza de queso de papa o queso americano velveta en trozos. (cheddar or american slice cheese) Azucar a gusto (Sugar to taste) Procedimiento Caliente el agua con la sal hasta que hierva. Retira del fuego, agregue la harina de maiz, mezcle rapidamente y cueza a fuego moderado bajo, moviendo continuamente alrededor de 3 a 5 minutos hasta que la mezcla despegue totalmente del fondo y de los lados de la cacerola. Retire del fuego, añada el queso rallado y mezcle bien.  Inmediatamente tenga la mezcla y forme bolitas, presionelas con las palmas de las manos para simular pequeños cigarros de alrededor de 3 pulgadas de largo añada queso en slice y cierrelo. (Masa puede estar muy caliente precaucion antes de usar) Nota : Es bueno dejar los sor...

Cielito Lindo Dip

Cielito lindo Dip Ingredientes: 1 queso crema suavizado (cream cheese) 1 taza queso rallado  (Shreeded cheese) 1 1/2 taza carne molida res cocida  ( Cooked Ground beef) 1 tomate    (tomato) 1/2 cebolla    (Onion) 1 tsp. cebolla en polvo  (onion powder) Pedazos de lechuga (a gusto)  (Lettuce) Intrucciones: Suaviza el queso crema en una bandeja grande o puedes sutilizar dos platos plasticos.) Añadir cebolla y un poco de queso rallado seguido por carne molida, restante queso rallado sobre la molida y despues añades tomate y lechuga. Listo! BUEN PROVECHO!    ENJOY IT! English Directions: On a tray softened cream cheese  or you can use 2 plastic plates instead. Add onion and some shredded cheese following the cooked ground beef,the rest of the shredded cheese and tomato and lettuce. ENJOY IT!

Pepper steak

*Pepper Steak* Ingredientes: 2 lb. Carne de "Beef Steak" o “churrasco” cortadas en tiritas ó pedazos.  3 pimientos verdes cortados en tiras ó pedazos cuadrados. 2 cebollas grande cortadas en tiras ó pedazos cuadrados. 1/2 tz de salsa soya 1/3 oyster sauce 2 cda de aceite  Una pizca de pimienta 1 cdita de maicena o corn starch Procedimiento: En un sartén echa el aceite y a fuego medio sofría la carne. Cuando estas ya estén doradas y blandas, eche el resto de los ingredientes hasta que formen una salsa espesa y ablande los vegetales. Puedes servirlo con arroz chino    ó papas fritas.  Buen provecho  Nota: Asegura no echar mas salsa soya de la indicada pues podrias salar la carne. Si utilizas mas o menos carne ajusta mas salsa soya.