Skip to main content

Cheese fonduta (Dip de quesos)

 Dip de 4 quesos (Cheese Fonduta)

INGREDIENTS
  • 1 cup sour cream
  • 8 ounces smoked mozzarella cheese, shredded (queso Mozarella)
  • 8 ounces provolone cheese, shredded (queso provolone)
  • 1/2 cup finely grated parmesan cheese ( queso parmesano)
  • 1 teaspoon Italian seasoning ( sazonador Italiano)
  • A pinch of red pepper flake ( pedacitos de picante)
  • 1 tomato, diced ( tomate picadito)
  • 1 tablespoon chopped fresh parsley  ( perejil)
  • 1 loaf Italian bread cut into slices or bite-sized pieces (Pan rebanado)

DIRECTIONS
  1. Pre-heat your oven to 450F.
  2. In a large bowl, combine the sour cream with the mozzarella cheese, provolone cheese, parmesan cheese, Italian seasoning, and red pepper flake.
  3. Spray a 1.5 quart  casserole dish with non-stick spray (you can also use a pie plate like I did). 
  4. Pour the mixture into the prepared dish.
  5. Bake for 15 minutes, until the mixture is melted and bubbly. If you’d like the top extra browned, broil for an additional 2-3 minutes, but make sure to keep an eye on it so it doesn’t burn. Garnish with diced tomatoes and parsley.
  6. Bake the bread slices for 5 minutes then serve immediately (you can put the bread in the oven as the dip is baking). 

  7. SPANISH
    Pre-Calienta horno a 450 grados. En un envase grande, combina el sour cream con queso mozarella,provolone,parmesano,sazonador italiano y pedazos de picante en hojitas.Añadir engrasador a la caserola de horno que usara para que no se pegue el queso O puede utilizar molde de aluminio desechable. Echar la mezcla de quesos en el envase a usar. Hornear por 15 minutos , hasta que se derrita y haga burbujas. si te gusta as quemadito en la parte de arriba dejar de 2-3 minutos addicionales, asegurandote de no quitar la vista de encima para que no se queme.. Al remover del horno adornar con tomate y perejil.
    Hornear los pedazos de pan por 5 minutos y servir inmediatamente. ( Puede añdir los pedazos de pan mientras esta el dip en el horno, si gusta.)





Comments

Popular posts from this blog

Cielito Lindo Dip

Cielito lindo Dip Ingredientes: 1 queso crema suavizado (cream cheese) 1 taza queso rallado  (Shreeded cheese) 1 1/2 taza carne molida res cocida  ( Cooked Ground beef) 1 tomate    (tomato) 1/2 cebolla    (Onion) 1 tsp. cebolla en polvo  (onion powder) Pedazos de lechuga (a gusto)  (Lettuce) Intrucciones: Suaviza el queso crema en una bandeja grande o puedes sutilizar dos platos plasticos.) Añadir cebolla y un poco de queso rallado seguido por carne molida, restante queso rallado sobre la molida y despues añades tomate y lechuga. Listo! BUEN PROVECHO!    ENJOY IT! English Directions: On a tray softened cream cheese  or you can use 2 plastic plates instead. Add onion and some shredded cheese following the cooked ground beef,the rest of the shredded cheese and tomato and lettuce. ENJOY IT!

Sofrito criollo a la riqueña

Sofrito criollo Ingredientes 3 pimientos rojos, sin semillas  ( red Pepper) 3 cebollas medianas, cortadas en trozos (Onions) 10 cabezas de ajo, pelados (Garlic) 12 ajíes dulces, sin semillas 10 hojas de culantro (recao) fresco 25 hojas de cilantro fresco 5 hojas grandes y frescas de orégano brujo 1 cucharada de sal ¼ taza de aceite de achiote (o a gusto). Procedimiento Mezcle todos los ingredientes cortados en trozos grandes en una licuadora o procesador de alimentos. Procese hasta tener la consistencia deseada. Es cuestión de gusto, si le gusta o no encontrar trocitos en la comida. Añadirle la sal y el aceite y mezcle bien. Luego vierta la mezcla en un recipiente con tapa y guardarlo en el refrigerador. (Preferiblemente en cubetas de hielo para uso fácil y medida perfecta para sus recetas). Úselo para condimentar sus comidas preferidas.

Ensalada de pulpo

Ensalada de Pulpo Ingredientes 1 paquete de pulpo pre coido de 7-8 onzas 1/2 pimiento verde picado 1/2 pimiento rojo picado 1 cebolla picada 1 cucharada de tomates picados (opcional) 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo molido ½ cucharada de vinagre (blanco) jugo de ½ lima grande (limón verde) 4 aceitunas rebanadas sal  Instrucciones Corta los vegetales en pedacitos bien pequeños. Remueve el líquido del pulpo y corta el pulpo en pedacitos pequeños. Mezcla todos los ingredientes.y Sirve con tostones. Para mejor sabor espera al menos una hora antes de comerlo.