Skip to main content

Cheese fonduta (Dip de quesos)

 Dip de 4 quesos (Cheese Fonduta)

INGREDIENTS
  • 1 cup sour cream
  • 8 ounces smoked mozzarella cheese, shredded (queso Mozarella)
  • 8 ounces provolone cheese, shredded (queso provolone)
  • 1/2 cup finely grated parmesan cheese ( queso parmesano)
  • 1 teaspoon Italian seasoning ( sazonador Italiano)
  • A pinch of red pepper flake ( pedacitos de picante)
  • 1 tomato, diced ( tomate picadito)
  • 1 tablespoon chopped fresh parsley  ( perejil)
  • 1 loaf Italian bread cut into slices or bite-sized pieces (Pan rebanado)

DIRECTIONS
  1. Pre-heat your oven to 450F.
  2. In a large bowl, combine the sour cream with the mozzarella cheese, provolone cheese, parmesan cheese, Italian seasoning, and red pepper flake.
  3. Spray a 1.5 quart  casserole dish with non-stick spray (you can also use a pie plate like I did). 
  4. Pour the mixture into the prepared dish.
  5. Bake for 15 minutes, until the mixture is melted and bubbly. If you’d like the top extra browned, broil for an additional 2-3 minutes, but make sure to keep an eye on it so it doesn’t burn. Garnish with diced tomatoes and parsley.
  6. Bake the bread slices for 5 minutes then serve immediately (you can put the bread in the oven as the dip is baking). 

  7. SPANISH
    Pre-Calienta horno a 450 grados. En un envase grande, combina el sour cream con queso mozarella,provolone,parmesano,sazonador italiano y pedazos de picante en hojitas.Añadir engrasador a la caserola de horno que usara para que no se pegue el queso O puede utilizar molde de aluminio desechable. Echar la mezcla de quesos en el envase a usar. Hornear por 15 minutos , hasta que se derrita y haga burbujas. si te gusta as quemadito en la parte de arriba dejar de 2-3 minutos addicionales, asegurandote de no quitar la vista de encima para que no se queme.. Al remover del horno adornar con tomate y perejil.
    Hornear los pedazos de pan por 5 minutos y servir inmediatamente. ( Puede añdir los pedazos de pan mientras esta el dip en el horno, si gusta.)





Comments

Popular posts from this blog

Cielito Lindo Dip

Cielito lindo Dip Ingredientes: 1 queso crema suavizado (cream cheese) 1 taza queso rallado  (Shreeded cheese) 1 1/2 taza carne molida res cocida  ( Cooked Ground beef) 1 tomate    (tomato) 1/2 cebolla    (Onion) 1 tsp. cebolla en polvo  (onion powder) Pedazos de lechuga (a gusto)  (Lettuce) Intrucciones: Suaviza el queso crema en una bandeja grande o puedes sutilizar dos platos plasticos.) Añadir cebolla y un poco de queso rallado seguido por carne molida, restante queso rallado sobre la molida y despues añades tomate y lechuga. Listo! BUEN PROVECHO!    ENJOY IT! English Directions: On a tray softened cream cheese  or you can use 2 plastic plates instead. Add onion and some shredded cheese following the cooked ground beef,the rest of the shredded cheese and tomato and lettuce. ENJOY IT!

Salsa verde con aguacate (Green sauce w avocado)

Salsa verde con aguacate ingredientes: 2 aguacates maduros (avocado) El jugo de 2 limones verdes pequeñas, se ajusta al gusto. (Limon)  1 manojo mediano de cilantro, picado (medium  bunch cilantro) 2 jalapeños o pimientos serranos, sembrados y desvenados (use pimiento verde si desea ) 4 dientes de ajo, machacados - ajustar al gusto (garlic) 1/4 taza de aceite de oliva (olive oil) 1 cdta comino molido - opcional 4cdts mayonesa (mayonaise) Sal al gusto  Preparación  Ponga todos los ingredientes en la licuadora; pique los aguacates en pedazos medianos antes de ponerlos en la licuadora, eso ayuda a que se mezclen mejor. También recomiendo triturar el ajo antes de ponerlo en la licuadora para asegurar que evitar que a alguien le toque un pedazo sorpresa de ajo en la salsa. Licue hasta obtener una salsa bien cremosa.  Cuando remueva de la licuadora añadir mayonesa y mover bn. Use inmediatamente o refrigere hasta la hora de servir. ...

Sofrito criollo a la riqueña

Sofrito criollo Ingredientes 3 pimientos rojos, sin semillas  ( red Pepper) 3 cebollas medianas, cortadas en trozos (Onions) 10 cabezas de ajo, pelados (Garlic) 12 ajíes dulces, sin semillas 10 hojas de culantro (recao) fresco 25 hojas de cilantro fresco 5 hojas grandes y frescas de orégano brujo 1 cucharada de sal ¼ taza de aceite de achiote (o a gusto). Procedimiento Mezcle todos los ingredientes cortados en trozos grandes en una licuadora o procesador de alimentos. Procese hasta tener la consistencia deseada. Es cuestión de gusto, si le gusta o no encontrar trocitos en la comida. Añadirle la sal y el aceite y mezcle bien. Luego vierta la mezcla en un recipiente con tapa y guardarlo en el refrigerador. (Preferiblemente en cubetas de hielo para uso fácil y medida perfecta para sus recetas). Úselo para condimentar sus comidas preferidas.