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Flan de calabaza (Pumpkin Flan)

Flan calabaza
Ingredientes 
(Para El Caramelo)
  • 1 taza azúcar ( sugar)
  • 2 cucharadas de agua (2 spn.water)
Procedimiento (Para El Caramelo) (Version Rapida)
En una taza resistente al microondas mezcla el azúcar con el agua y cocina a temperatura máxima “high” por 5 a 7 minutos. Vierte el caramelo en el molde donde haras el flan.

Ingredientes (Para El Flan)
  • 1 taza de calabaza (hervida y bien majada)
  • 3/4 taza de azucar
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 lata leche condensada
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita vainilla
  • Pizca de sal
Procedimiento (Para El Flan)
Prepara el horno a 350 grados.
En la licuadora, vierte todos los ingredientes. Revolver a velocidad media por un minuto y hasta que forme espuma en la parte de arriba. Vierte la mezcla en el molde caramelizado. Tapar el molde y poner en baño de Maria dentro del horno por 1 hora.
Para saber si el flan está listo, inserte un cuchillo limpio y seco en el centro de la mezcla. El mismo deberá salir limpio.


PS-(baño de maria es un molde con agua debajo del molde del flan) 
  
Instuctions: For caramel
1 cup sugar
2 tablespoons water 

( fast version for caramel)
 In a microwave-resistant cup, mix the sugar with the water and cook at maximum high temperature for 5 to 7 minutes. Pour the candy into the mold where you will make the flan.

Ingredients (For The Flan)

    1 cup of pumpkin (boiled and well mashed)
    3/4 cup of sugar
    1 can evaporated milk
    1 can condensed milk
    5 eggs
    1 teaspoon vanilla
    Pinch of salt

Procedure (For The Flan)
 

Prepare the oven at 350 degrees.
In the blender, pour all the ingredients. Stir at medium speed for one minute and until it forms foam on the top. Pour the mixture into the caramelized mold. Cover the mold and put in Maria's bath inside the oven for 1 hour.

To know if the flan is ready, insert a clean, dry knife in the center of the mixture. It must come out clean.



PS- (Maria's bath is a mold with water under the flan mold)










 

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