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Pastelon de amarillos

Pastelon de amarillos 

Ingredientes

8 Plátanos maduros (amarillos)
3 lb carne molida con poca grasa
1 12  taza queso rallado
2 cdas sofrito
2 cd. Sal
1 cdta. Pimienta
1 cdta. Sal de ajo
1 cd oregano molido
Sazon a gusto

Corta el Amarillo con su piel en porciones de 1 pulgada. (Elimina las puntas).
Frie los amarillos hasta que su textura sea dorada (20 minutos aprox.).

Carne Pastelón de amarillos:
Calienta el aceite en un sartén.
Mezcla todos los ingredientes secos. Sazona la carne molida con esta mezcla.Cocina la carne en la sartén por 3minutos, mezcla constantemente.Agrega el sofrito y cocina a temperatura alta med-high hasta que la carne absorba toda el agua.

Pastelón:

Engrasa un envase para el horno con aceite vegetal por todos sus lados.Utiliza la mitad de amarillos para crear el primer piso.Agrega la carne molida, sobre todo el piso de amarillos.añade huevo,un poco de queso y añade la carne,añade 1/2taza queso y el restante  de amarillos para cubrir .Rosea el tope del pastelón con huevo y taza de queso rallado. Calienta el horno a 345ºF y cocina por 20 minutos.

Deja reposar por 5 minutos antes de servir.














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