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Sorullitos de maiz con queso

Sorullitos de maiz con queso (Corn and cheese sorullos)  
 Ingredientes:

1½ taza harina de maiz ( Corn Flour)
1 tazas de agua cliente  ( Hot water0
¼ cucharadita de sal  (Salt)
1/4 taza queso rallado
1 taza de queso de papa o queso americano velveta en trozos. (cheddar or american slice cheese)
Azucar a gusto (Sugar to taste)

Procedimiento
Caliente el agua con la sal hasta que hierva. Retira del fuego, agregue la harina de maiz, mezcle rapidamente y cueza a fuego moderado bajo, moviendo continuamente alrededor de 3 a 5 minutos hasta que la mezcla despegue totalmente del fondo y de los lados de la cacerola.

Retire del fuego, añada el queso rallado y mezcle bien.

 Inmediatamente tenga la mezcla y forme bolitas, presionelas con las palmas de las manos para simular pequeños cigarros de alrededor de 3 pulgadas de largo añada queso en slice y cierrelo. (Masa puede estar muy caliente precaucion antes de usar)
Nota: Es bueno dejar los sorullitos enfriar en la nevera por unos minutos antes de freír para que no pierdan su forma.
Fríalos hasta dorarlos livianamente en manteca o aceite vegetal abundante que ya este suficientemente caliente.
Una vez estén livianamente dorados, saquelos y viertalos sobre papel absorbente.
¡Buen provecho!

Directions: Heat the water with salt to boil. Remove from heat, add corn flour and mix ,put back on low to moderate heat ,moving continuously for around 3-5 minutes or until dough don't stick to casserole, keeping an eye all  he time. Remove from heat  and mix with shredded cheese. 
Intermediately have the mix and form balls, press them with your hands palm to simulate little cigars of around 3 inches long, add slice cheese and seal it. ( Precaution before touch dough can be very hot)

Please Note: leave sorullos in fridge for some minutes before fry them to keep the shape. Fry them until golden , remove from oil and put over a napkin to absorb oil.

ENJOY IT WITH SOME MAYO KETCHUP!

































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