Skip to main content

Polvorones boricuas con color (Vanilla cokies with color)


Making colored Polvorones Boricuas
(Vanilla cookies) 

*1 barra mantequilla (media taza) (1/2 cup Butter)
*¼ CDTA VAINILLA (1/4 tsp Vainilla)
*1 Yema de huevo (1 egg yolk)
*½ taza azucar (1/2 cup sugar)
*1 ½ taza de harina (1 1/2 cup flour)
 Color comestible si gustas con color solo una pizca (Eatable color (optional)

Instrucciones: 
*Encender horno a 350 grados, mezclar los primeros cuatro ingredients colocados previamete a temperature ambient, añadir la harina y mezclar bien, añades color (opcional) y  con las manos formas bolitas y aplanas con un dedo en el medio ( foto ilustrada) , despues hornear por 13 min o hasta que doren.


Instructions:
   Turn the oven to 350 degrees, mix the first four ingredients placed before temperature ambient, add the flour and mix well, add color (optional) and with the hands form balls and flat with one finger in the middle (photo illustrated), then bake for 13 min or until they brown.


 


Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Cielito Lindo Dip

Cielito lindo Dip Ingredientes: 1 queso crema suavizado (cream cheese) 1 taza queso rallado  (Shreeded cheese) 1 1/2 taza carne molida res cocida  ( Cooked Ground beef) 1 tomate    (tomato) 1/2 cebolla    (Onion) 1 tsp. cebolla en polvo  (onion powder) Pedazos de lechuga (a gusto)  (Lettuce) Intrucciones: Suaviza el queso crema en una bandeja grande o puedes sutilizar dos platos plasticos.) Añadir cebolla y un poco de queso rallado seguido por carne molida, restante queso rallado sobre la molida y despues añades tomate y lechuga. Listo! BUEN PROVECHO!    ENJOY IT! English Directions: On a tray softened cream cheese  or you can use 2 plastic plates instead. Add onion and some shredded cheese following the cooked ground beef,the rest of the shredded cheese and tomato and lettuce. ENJOY IT!

Salsa verde con aguacate (Green sauce w avocado)

Salsa verde con aguacate ingredientes: 2 aguacates maduros (avocado) El jugo de 2 limones verdes pequeñas, se ajusta al gusto. (Limon)  1 manojo mediano de cilantro, picado (medium  bunch cilantro) 2 jalapeños o pimientos serranos, sembrados y desvenados (use pimiento verde si desea ) 4 dientes de ajo, machacados - ajustar al gusto (garlic) 1/4 taza de aceite de oliva (olive oil) 1 cdta comino molido - opcional 4cdts mayonesa (mayonaise) Sal al gusto  Preparación  Ponga todos los ingredientes en la licuadora; pique los aguacates en pedazos medianos antes de ponerlos en la licuadora, eso ayuda a que se mezclen mejor. También recomiendo triturar el ajo antes de ponerlo en la licuadora para asegurar que evitar que a alguien le toque un pedazo sorpresa de ajo en la salsa. Licue hasta obtener una salsa bien cremosa.  Cuando remueva de la licuadora añadir mayonesa y mover bn. Use inmediatamente o refrigere hasta la hora de servir. ...

Sofrito criollo a la riqueña

Sofrito criollo Ingredientes 3 pimientos rojos, sin semillas  ( red Pepper) 3 cebollas medianas, cortadas en trozos (Onions) 10 cabezas de ajo, pelados (Garlic) 12 ajíes dulces, sin semillas 10 hojas de culantro (recao) fresco 25 hojas de cilantro fresco 5 hojas grandes y frescas de orégano brujo 1 cucharada de sal ¼ taza de aceite de achiote (o a gusto). Procedimiento Mezcle todos los ingredientes cortados en trozos grandes en una licuadora o procesador de alimentos. Procese hasta tener la consistencia deseada. Es cuestión de gusto, si le gusta o no encontrar trocitos en la comida. Añadirle la sal y el aceite y mezcle bien. Luego vierta la mezcla en un recipiente con tapa y guardarlo en el refrigerador. (Preferiblemente en cubetas de hielo para uso fácil y medida perfecta para sus recetas). Úselo para condimentar sus comidas preferidas.