SALSA DE AJO
2 huevos
1taza aceite
Jugo de medio limon
6 cabezas de ajo
1cdta sal
Pizca de azucar
3cdas heavy cream (crema de leche)
1cda leche
1/4 taza queso mozarella
3/4 taza queso parmesano
1cda leche
En la licuadora añade los dos huevos con media taza de aceite, el ajo, sal y pizca de azucar , heavy cream y mezcla por un minuto. Con la licuadora encendida añade poco a poco el jugo del limon y la otra mitad del aceite. Mezcla y listo. Separa a un lado en un recipiente.
En un sarten grande, añade la mezcla de la salsa a fuego bajo mediano y añade la cucharada de leche. Y revuelve,añade los quesos Cuando veas el queso empezando a derretir añade el acompañante ya cocidos y separados en la salsa de ajo y queso. Revuelve bn y apaga revolviendo constantemente. Por 1 minuto.. remueve de la estuva y listo.
Buen provecho
Comments
Post a Comment