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Salsa de ajo (ajillo)

SALSA DE AJO

2 huevos 
1taza aceite
Jugo de medio limon
6 cabezas de ajo 
1cdta sal
Pizca de azucar
3cdas heavy cream (crema de leche)

1cda leche
1/4 taza queso mozarella
3/4 taza queso  parmesano 
1cda leche

En la licuadora añade los dos huevos con media taza de aceite, el ajo, sal y pizca de azucar , heavy cream y  mezcla por un minuto. Con la licuadora encendida añade poco a poco el jugo del limon y la otra mitad del aceite. Mezcla  y listo. Separa a un lado en un recipiente.
En un sarten grande, añade la mezcla de la salsa a fuego bajo mediano y añade la cucharada de leche. Y revuelve,añade los quesos Cuando veas el queso empezando a derretir añade el acompañante ya cocidos y separados en la salsa de ajo y queso. Revuelve bn y apaga revolviendo constantemente. Por 1 minuto.. remueve de la estuva y listo.

Buen provecho




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