Skip to main content

Home made peppercorn gravy

Home made Peppercorn gravy

Ingredients
  • 4 tablespoons butter
  • 4 tablespoons flour
  • 2 teaspoons ground pepper
  • 1 teaspoon salt
  • ½ teaspoon garlic salt
  • 2 ½ cups milk

Instructions
To make the gravy-melt the butter in a medium sauce pan and then whisk in flour and pepper, and while continuously whisking stir in the salt and garlic salt.
Slowly pour in the milk and turn heat to medium, whisk occasionally and it will thicken (about 5 minutes) then remove from heat and serve.
You can serve this over chicken fried steaks, simply cook them according to package instructions and pour about 2-3 tablespoons of gravy over a steak and serve.

Spanish:

Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de harina
2 cucharaditas de pimienta recién molida 
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de sal de ajo
2 ½ tazas de leche
Instrucciones:
Para hacer la salsa, derrita la mantequilla en una cacerola mediana y luego agregue la harina y la pimienta, y mientras revuelve continuamente la sal y la sal de ajo.Vierta lentamente la leche y gire el fuego a medio, bata de vez en cuando y se espesará (aproximadamente 5 minutos), luego se retira del calor y se sirve.
Puede servir esto sobre los filetes de pollo frito, simplemente cocinarlos de acuerdo con las instrucciones del paquete y verter de 2 a 3 cucharadas de salsa sobre un filete y servir.







Comments

Popular posts from this blog

Sofrito criollo a la riqueña

Sofrito criollo Ingredientes 3 pimientos rojos, sin semillas  ( red Pepper) 3 cebollas medianas, cortadas en trozos (Onions) 10 cabezas de ajo, pelados (Garlic) 12 ajíes dulces, sin semillas 10 hojas de culantro (recao) fresco 25 hojas de cilantro fresco 5 hojas grandes y frescas de orégano brujo 1 cucharada de sal ¼ taza de aceite de achiote (o a gusto). Procedimiento Mezcle todos los ingredientes cortados en trozos grandes en una licuadora o procesador de alimentos. Procese hasta tener la consistencia deseada. Es cuestión de gusto, si le gusta o no encontrar trocitos en la comida. Añadirle la sal y el aceite y mezcle bien. Luego vierta la mezcla en un recipiente con tapa y guardarlo en el refrigerador. (Preferiblemente en cubetas de hielo para uso fácil y medida perfecta para sus recetas). Úselo para condimentar sus comidas preferidas.

Pastelon de amarillos

Pastelon de amarillos  Ingredientes 8 Plátanos maduros (amarillos) 3 lb carne molida con poca grasa 1 12  taza queso rallado 2 cdas sofrito 2 cd. Sal 1 cdta. Pimienta 1 cdta. Sal de ajo 1 cd oregano molido Sazon a gusto Corta el Amarillo con su piel en porciones de 1 pulgada. (Elimina las  puntas). Frie los amarillos hasta que su textura sea dorada  (20 minutos aprox.). Carne Pastelón de amarillos: Calienta el aceite en un sartén. Mezcla todos los ingredientes secos. Sazona la carne molida con esta  mezcla. Cocina la carne en la sartén por 3minutos, mezcla constantemente. Agrega el sofrito y cocina a temperatura alta med-high hasta que  la carne absorba toda el agua. Pastelón: Engrasa un envase para el horno con aceite vegetal por todos sus  lados. Utiliza la mitad de amarillos para crear el primer piso. Agrega la carne molida, sobre todo el piso de amarillos.añade huevo,un poco de queso y añade la carne...

Cielito Lindo Dip

Cielito lindo Dip Ingredientes: 1 queso crema suavizado (cream cheese) 1 taza queso rallado  (Shreeded cheese) 1 1/2 taza carne molida res cocida  ( Cooked Ground beef) 1 tomate    (tomato) 1/2 cebolla    (Onion) 1 tsp. cebolla en polvo  (onion powder) Pedazos de lechuga (a gusto)  (Lettuce) Intrucciones: Suaviza el queso crema en una bandeja grande o puedes sutilizar dos platos plasticos.) Añadir cebolla y un poco de queso rallado seguido por carne molida, restante queso rallado sobre la molida y despues añades tomate y lechuga. Listo! BUEN PROVECHO!    ENJOY IT! English Directions: On a tray softened cream cheese  or you can use 2 plastic plates instead. Add onion and some shredded cheese following the cooked ground beef,the rest of the shredded cheese and tomato and lettuce. ENJOY IT!